Für 4 Personen, 20 Minuten Zubereitungszeit
Du brauchst
2 Kiwis
1 Müsli-Schale Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
1 Tasse Fruchtsaft (z. B. Ananassaft)
4 Eisstiele
Gefrierzeit: 3 Stunden
Für dieses Rezept brauchst du eine Gefriertruhe und 4 Eisformen, sonst lasse alles in einer Schüssel gefrieren.
1. Wasche die Beeren und entferne das Kerngehäuse oder den Strunk. Püriere dann die Beeren mit einem Pürierstab.
2. Schäle die Kiwis, schneide sie in Stücke und püriere sie mit einem Pürierstab. Lass dann die Flüssigkeit durch ein Sieb laufen und entsorge den Rest aus dem Sieb.
3. Fülle etwa 1/3 der Eisformen mit dem Beerenpüree und stecke einen Stiel in die Mitte und lass das Ganze gefrieren.
4. Fülle nach etwa einer Stunde das Kiwipüree in die Eisformen und lass noch 1/3 frei. Dann lass das Ganze wieder gefrieren.
5. Fülle nach etwa einer Stunde im Eisschrank den Fruchtsaft in die Eisformen und lass das Ganze noch einmal gefrieren. Jetzt ist dein dreifarbiges Eis fertig!
TIPP
Du kannst auch Joghurt statt Fruchtsaft verwenden! Dann musst du aber darauf achten, alle Früchte zu mischen und mindestens 3-mal pro Stunde umzurühren, damit das Eis nicht kristallisiert.